18.02.2014 год от Р. Х. | Региональное информагентство «Астрахань»Количество просмотров4487

Галия Борисенко для каждого готовила полуправду-полуложь

Волгоградские журналисты из «Комсомольской правды» продолжили расследование вокруг истории с Галией Борисенко-Суюновой и выяснили, что для каждого она готовила полуправду-полуложь.

Волгоградские журналисты из «Комсомольской правды» продолжили расследование вокруг истории с Галией Борисенко-Суюновой и выяснили, что для каждого она готовила полуправду-полуложь.

В январе 2014 года в городе Волгоград  сотрудниками полиции был задержан Вячеслав Х., которого удалось установить по телефону изъятого у похищенной астраханки.

Из объяснений молодого человека установили, что Галия Борисенко проживала у него несколько недель вплоть до 15 ноября. Молодой человек познакомился возле душевой комнаты в общежитии, где сам снимал комнату. После знакомства помог девушке с жилплощадью. Как утверждает молодой человек, за время совместного сожительства в близкие отношения с ней не вступал и поддерживал её морально.

«И понял я, что врала она мне. Все врала», - рассказал Вячеслав в интервью журналистам «КП».

Как установили следователи, Галия Борисенко-Суюнова представилась молодому человеку под своей настоящей фамилией Кутеева, но сотрудникам павильона фаст-фуда «Сабвэй» Галия представила документы для трудоустройства. Хотя по утверждению Вячеслава, Галия не имела при себе документов.

Стоит отметить, что за время отсутствия Галии Борисенко родственники установили, что девушка брала денежные средства для оплаты учебы в университете, но до кассы учебного заведения их не доносила и сама там последние два года не появлялась.

С момента суицида в истории Галии Борисенко появилось огромное количество вопросов, но молчание её родственников лишь способствует распространению всевозможных слухов.


Назад к списку новостей

1EUR
60,8953
1USD
58,8862
10UAH
20,0293
100KZT
13,6497
Опросы и голосование в Астрахани